?

Log in

No account? Create an account
Лишь тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идёт за ними в бой.
Сделан в СССР.
В архивчик... кто старое помянет... 
8th-Jun-2018 07:37 pm
26 декабря 2015 года, примерно в 18 час. 21 мин. я пришёл в офис управляющей комании "Стимул" по адресу г. Саратов, ул. Академика Семёнова, 5, чтобы оплатить услуги ЖКХ. В очереди я встретил соседку по дому Викторию Игнатенко, которая, как и все жильцы была возмущена начислением платы за электроэнергию "общедомовые нужды".
Обращаю внимание на тот факт, что со мной находился мой несовершеннолетний сын 2007 г.р., которого я за 15 минут до этого забрал из школы.
В помещении УК в тот момент находилось много посетителей, которые могут быть установлены и опрошены.
По поводу начисления за электроэнергию мы обратились к бухгалтеру УК (представиться отказалась, но может быть опознана) и попросили её предоставить показания общедомовых счётчиков электроэнергии дома №9 по ул. Академика Семёнова. На это нам было отвечено, что данная информация предоставляется только по письменному запросу. На это мы возразили, что никакая информация по деятельности УК не может быть тайной и не может скрываться от жильцов. После этого нам были выданы показания. Мы попросили их осканировать, в чём нам было отказано. Тогда я стал вручную переписывать показания счётчиков на отдельный лист. Игнатенко стояла рядом.
Осознав, что мне не лень переписывать показания общедомовых счётчиков электроэнергии, бухгалтер УК "Стимул" стала нервничать и требовать лист обратно. Я попросил Игнатенко сфотографировать показания на сотовый телефон. После того, как Игнатенко сделала два снимка, бухгалтер бросилась на нас и, применив ко мне физическую силу, выхватила листок с показаниями. После этого она выхватила и второй лист, который писал я. Бухгалтер овладела документами только потому, что я не оказывал никакого физического сопротивления, поскольку она намного слабее меня.
После того, как я и Игнатенко направились к выходу, управляющая домами Маркова Наталья Викторовна ( также сотрудница УК "Стимул", которая до этого спокойно сидела за соседним столом) бросилась вперёд, и, выскочив в коридор, закрыла дверь, тудерживая нас в помещении УК "Стимул" и препятствуя нашему с Игнатенко выходу из помещения. Осуществляя данные незаконные действия по ограничению свободы, Маркова придавила дверью ногу Игнатенко, причинив этим ей физическую боль, а возможно, и телесные повреждения. Вероятно, она хотела завладеть сотовым телефоном Игнатенко с целью уничтожения снимков.
Мой несовершеннолетний ребёнок был напуган действиями сотрудников УК "Стимул", он плакал и был напуган действиями Марковой и бухгалтера.
Несмотря на то, что бумаги были целыми и в результате остались в руках бухгалтера, она причитала, что они уничтожены. Таким образом, мы имеем основания полагать, что эти документы действительно могут быть повреждены сотрудниками УК в дальнейшем с целью сокрытия недобросовестных действий сотрудников УК "Стимул" по начислению оплаты за якобы потреблённую электроэнергию.
Когда нам вдвоём удалось освободиться от физического воздействия Марковой, мы направились к выходу из УК. вслед мне Маркова высказывала реплики, оскорбляющие меня.
Когда мы вышли на улицу, Игнатенко пожаловалась на боль в ноге. Я заметил, что она хромала.
Добавлю ещё раз, что своим неадекватным поведением сотрудниками УК "Стимул" моему ребёнку были причинены нравственные страдания.
Директор УК "Стимул" Тарновская, зная мой номер телефона, после этих событий трубку не берёт.
Исходя из всего, перечисленного выше, прошу:
1) Привлечь к уголовной ответственности Маркову Наталью Викторовну в связи с наличием в действиях Марковой признаков состава преступления, предусмотренных 115 и 130 УК РФ.
2) Привлечь к уголовной ответственности бухгалтера УК "Стимул".
3) Инициировать комплексную проверку хозяйственной деятельности УК "Стимул" всвязи с наличием в действиях должностных лиц УК признаков состава преступлений, предусмотренных ст. ст. 159, 115, 286, 130 УК РФ.
This page was loaded Nov 11th 2019, 10:11 pm GMT.